Penyanyi : a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

lirik lagu be aja dong (feat. faro) – double klik


yeah yeah yeah be aja dong
be aja dong be aja be aja dong biasa aja dong
be aja dong be aja biasa aja dong

tak hanya kali ini kau tertangkap basah
bikin sakit hati kau buat kecewa
kamu memang rese’ gak pernah setia
makan tuh cewek kita putus aja

mulai sekarang jangan panggil sayang
urusin tuh cewek jangan bikin bete
kita resmi putus, jangan nambah kasus
please jangan cengeng, biasa aja dong

be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
duduk manis dulu santai-santai
be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
bikin asik aja kita nyantai

be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
kita hanya putus santai-santai
be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
bikin asyik aja dibawa nyantai

beda dong makanya jangan suka bohong
dibikin nyantai kok malah situ lebay
diputusin jadi sok nangisnya bombay
katanya setia tapi mata kemana-mana
ku bukan lagi kekasih don’t call me your honey

tak hanya kali ini kau tertangkap basah
bikin sakit hati kau buat kecewa
kamu memang rese’ gak pernah setia
makan tuh cewek kita putus aja

mulai sekarang jangan panggil sayang
urusin tuh cewek jangan bikin bete
kita resmi putus, jangan nambah kasus
please jangan cengeng, biasa aja dong

be aja dong jangan lebay
duduk manis dulu santai-santai
be aja dong jangan lebay
bikin asik aja kita nyantai

be aja dong jangan lebay
kita hanya putus santai-santai
be aja dong jangan lebay
bikin asyik aja dibawa nyantai

be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
duduk manis dulu santai-santai
be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
bikin asik aja kita nyantai

be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
kita hanya putus santai-santai
be aja dong (ehe) jangan lebay (lebay)
bikin asyik aja dibawa nyantai


| kumpulan lirik lagu double klik

Disclaimer: lirik lagu be aja dong (feat. faro) - double klik adalah properti dan hak cipta oleh pemilik / pencipta, dan disajikan untuk tujuan edukasi, promosi dan untuk penggunaan pribadi.


lirik lagu lainnya: