Penyanyi : a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

lirik lagu cewek santai – 8 ball


santai.. santai…
yok kita santai agar syaraf tidak tegang
yok kita santai agar otot tidak kejang”
yok kita santai agar syaraf tidak tegang
yok kita santai agar otot tidak kejang”

kamu memang cantik… sayangnya kamu kok tolol
gak berguna selain buat muasin k*nt*l
kamu cukup s*xy, tapi akalmu tu cetek
gak kepake selain buat ngobralin m*m*k

jaman tambah edan cewek begong ngejamur
britis abis tinggalin adat istiadat timur
gengsi kalo kalo gak up to date di bilangnya kolot
masa’ hybis meski harus lewat make ever a lot

dasar udik wariasan kolonial kompeni
cewek katro sok s*xy make me so f*cking h*rny
sok bikin gank namanya pinky lovers
kumpulan narsis bego yang hyper aktif capers

merasa paling s*xy di permukaan b*mi
milih temen kalo dia gaul you can follow me
bikin gue ketawa sama tingkah lu kampungan
pengen amirican syle obral tu selakangan

di kepala c*ma otak seukuran miniatur
malas di atur keseti trend kayak bidak catur
sok usa padahal belum pernah kesana
hay b*tch… selain di entotin lu tak ada guna..!!!

kamu memang cantik… sayangnya kamu kok tolol
gak berguna selain buat muasin k*nt*l
kamu cukup s*xy, tapi akalmu tu cetek
gak kepake selain buat ngobralin m*m*k

jangan salahin cowok-cowok kayak kucing garong
gak puas sama cewek gak becus terus main serong
siapa suruh memikat c*ma berdasarkan fisik
wanita dengan otak encerlah yang paling asyik

bukannya goblok c*ma polesan bedak gincu
yang kalo ngebacot tolol begini dan begitu
bisanya c*ma jadi benalu untuk kaum pria
arti mereka hidup di dunia c*ma sia-sia

dandan rame warna-warni mirip pasar malam
sbatas hari ini senang masa depan suram
kan gak punya otak jadi gimana bisa mikir ? ( woi…!!! )
jaman sulit gini pantasnya kalian minggir ( anjing..!!! )

jauh ke laut terus nyelem biar mampus
agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus
gimana coba kalo kalian di biarin hidup ?
jelas masa depan semua generasi bakalan redup

kamu memang cantik… sayangnya kamu kok tolol
gak berguna selain buat muasin k*nt*l
kamu cukup s*xy, tapi akalmu tu cetek
gak kepake selain buat ngobralin m*m*k

sorry… bukannya aku pernah kecewa terus marah
tak di kira sakit hati di tolak mentah-mentah
muak aja lihat cewek-cewek pada kayak gitu
selalu have fun dan hoya-hoya nomer satu

nasehat dan sindiran sudah tak lagi manjur
terpaksa maki-maki yang penting aku jujur
masih ku hargai wanita yang ber-otak
merekalah calon istri idamanku kelak

buat semua pria di manapun kalian
jauhi segera wanita yang model beginian
campakkan saja… mereka mirip limbah
jangan di kejar-kejar apalagi di sembah-sembah

biar tau rasa mreka itu sampah kaum hawa
goblog kok bangetan bikin orang pada ketawa
wanita sampah tetaplah sampah saja…!!!
jangan ampe klenger saat mreka merayu manja

kamu memang cantik… sayangnya kamu kok tolol
gak berguna selain buat muasin k*nt*l
kamu cukup s*xy, tapi akalmu tu cetek
gak kepake selain buat ngobralin m*m*k

jancok… jancokkk… mrinding po..? sego goreng…
kocoi wae… karo terong… jenang lonte… jenang lonte…
metutul… udele metutul.. hehehehe…

ora urusan.. ora urusan…
seng penting manukmu gede ireng tur maju…
manukmu.. manukmu.. jijiki…
jijik riyadi… jijiki pethot… pethot neng kalen…


| kumpulan lirik lagu 8 ball

Disclaimer: lirik lagu cewek santai - 8 ball adalah properti dan hak cipta oleh pemilik / pencipta, dan disajikan untuk tujuan edukasi, promosi dan untuk penggunaan pribadi.


lirik lagu lainnya: