Penyanyi : a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

lirik lagu copy my style – saykoji


you copy my style you copy my rhyme
then you blocked me on mysp*ce? its fine
you steal but you cant even spit it right
its my mind and my skills you tryna bite

see i know some people just dont like me
but i never knew anybody would bite me
make lirik persis c*man diubah dikit
some words were changed but the rest he keep it

mungkin lo suka lirik yang gue ciptakan
tapi kalo begini namanya salah tindakan
kenapa harus blok gue dari mysp*ce
is this your mockery on my face?

see i’m a christian, i aint mad at ya
i dont make this track, gettin back at ya
but i need to know, kenapa lo lakukan
why you blocked me apa yang lo takutkan

tahukah kau kalau mencuri itu berdosa
tahukah kau kalau nulis lirik itu susah
tahukah kau kalau biting berarti malas
tahukah kau kalau dosa tuhan yang membalas

its the s a y k o j i
they know my name man are you high?
i’m flattered to know you used my lyric
but at least let me know man let me hear it

lirik gue diucapkan asal asalan
kaya sopir metro nyetir ugal ugalan
di satu jalan maunya jalan potong
so i made this song karena terdorong

udah lama nggak buat lagu berbalesan
bukan mau ngediss elo yang jadi alesan
joe farizal, i believe in you
that you can make your own songs too

tahukah kau kalau lo bikin gue ngetop
tahukah kau kalau reputasi elo ngedrop
keputusan yang kau pilih begitu menentukan
apakah kesuksesan atau gagal kau temukan


| kumpulan lirik lagu saykoji

Disclaimer: lirik lagu copy my style - saykoji adalah properti dan hak cipta oleh pemilik / pencipta, dan disajikan untuk tujuan edukasi, promosi dan untuk penggunaan pribadi.


lirik lagu lainnya: