Penyanyi : a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

lirik lagu my girl (new version) – power slaves


rasa sesak di dada sirna saat kau datang
senyumanmu membawa cahaya dan harapan

* uuh my girl, i’m on fire
uuh my girl, i’m on fire

tanpamu ku tak bisa, tanpamu berat di dada
walaupun banyak rintangan ku coba hadapi semua

repeat *

** gak tahu apa yang harus ku lakukan
udah nge-blank, aku bingung, aku pusing sendiri
sebaiknya aku pompa dulu modalku
biar bisa cepat mendapatkanmu

uuh my girl, i’m on fire
uuh my girl, uh my girl, my girl, my girl, my girl

(aku gak mau gini-gini aja, loe tau gak sih? iya tau kok
ayo dong sayang, slow aja, tapi kapan)

repeat **
repeat *

yeah my girl


| kumpulan lirik lagu power slaves

Disclaimer: lirik lagu my girl (new version) - power slaves adalah properti dan hak cipta oleh pemilik / pencipta, dan disajikan untuk tujuan edukasi, promosi dan untuk penggunaan pribadi.


lirik lagu lainnya: