Penyanyi : a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

lirik lagu putusin – mizta d


oh no (kenapa mizta) ada si doi di situ
duduk sendiri di seberang sana mukanya lucu
sepertinya doi mencuri-curi pandang padaku
kedap-kedip matanya atau kelilipan debu

tapi ku bingung kenapa tampangnya kok (cemberut)
apakah doi gak suka kalo ngeliat (ogud)
mungkin tidak feeling so good lagi dapet sakit perut
oh ternyata berantem ama cowoknya di …

reff:
putusin putusin putusin aja
putusin daripada putus nyambung putus nyambung
putusin putusin putusin aja
putusin daripada putus nyambung putus nyambung

oh yeah yo hari gini depan yo kiri kiri
berhenti di sini gak usah terus kelahi lagi
cukuplah hubungan kalian sampai pada saat ini
gak ada untungnya mending ama ogud pasti pasti

cowokmu punya muka ama boil kok gak sinkron
badan gede berotot tapi jalan mirip emon
gaya rambutnya (gogon) pake celana (jojon)
tapi dokunya gak habis-habis (betul gak son)

repeat reff

(hei kamu yang di sana, hei ikut sama saya)

hei kamu (hei) jangan malu (hei)
pilih aku karena kau gak perlu ragu
kekasihnya (hei) tinggalin aja (hei)
lihat aku pemuda tampan lebih kaya

repeat reff [4x]


| kumpulan lirik lagu mizta d

Disclaimer: lirik lagu putusin - mizta d adalah properti dan hak cipta oleh pemilik / pencipta, dan disajikan untuk tujuan edukasi, promosi dan untuk penggunaan pribadi.


lirik lagu lainnya: