lirikcinta.com
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

lirik lagu baago ka khilana mujhe – charusheel mane

Loading...

बागों का खिलना मुझे

बागों का खिलना मुझे फूलों का खिलना मुझे
बागों का खिलना मुझे फूलों का खिलना मुझे
तारों का खिलना मुझे याद तेरी दिलाता है
याद तेरी दिलाता है

पल पल जीनेवाले मिल गये
पल पल मरनेवाले मिल गये
जुबाँ पे चलनेवाले
जान में खेलने वाले नही मिले, हो नही मिले
बागों का खिलना मुझे फूलों का खिलना मुझे
तारों का खिलना मुझे याद तेरी दिलाता है
धोखे से प्यार पानेवाले
मिले प्यार ठुकराने वाले
प्यार से प्यार जितनेवाले
प्यार पे जान देनेवाले नही मिले, हो नहीं मिले
बागों का खिलना मुझे फूलों का खिलना मुझे
तारों का खिलना मुझे याद तेरी दिलाता है
याद तेरी दिलाता है

झूठ*मूट बोलनेवाले मिले
मिले रूठ के रोनेवाले
चाह की बंसी बजाते
मोहब्बत निभाते न मिले, हो नहीं मिले
बागों का खिलना मुझे फूलों का खिलना मुझे
तारों का खिलना मुझे याद तेरी दिलाता है
याद तेरी दिलाता है
याद तेरी दिलाता है

baagon ka khilana mujhe

baagon ka khilana mujhe phoolon ka khilana mujhe
baagon ka khilana mujhe phoolon ka khilana mujhe
taaron ka khilana mujhe yaad teree dilaata hai
yaad teree dilaata hai

pal pal jeenevaale mil g*ye
pal pal maranevaale mil g*ye
jubaan pe chalanevaale
jaan mein khelane vaale nahee mile, ho nahee mile
baagon ka khilana mujhe phoolon ka khilana mujhe
taaron ka khilana mujhe yaad teree dilaata hai
dhokhe se pyaar paanevaale
mile pyaar thukaraane vaale
pyaar se pyaar jitanevaale
pyaar pe jaan denevaale nahee mile, ho nahin mile
baagon ka khilana mujhe phoolon ka khilana mujhe
taaron ka khilana mujhe yaad teree dilaata hai
yaad teree dilaata hai

jhooth*moot bolanevaale mile
mile rooth ke ronevaale
chaah kee bansee bajaate
mohabbat nibhaate na mile, ho nahin mile
baagon ka khilana mujhe phoolon ka khilana mujhe
taaron ka khilana mujhe yaad teree dilaata hai
yaad teree dilaata hai
yaad teree dilaata hai

lirik lagu lainnya :

YANG LAGI NGE-TRENDS...

Loading...