lirikcinta.com
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

lirik lagu 50 derajat celsius – gee

Loading...

yeah yeah
what’s up
this is your boy gee, with my homies
yeah ah

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental

yeah, ah
jika neraka panas berarti ini apa?
cuaca ekstrim membuatku ga berani napas
energi di badan, uh pelan-pelan dirampas
rasanya ingin pindah dan berganti markas

kubilang ke kawan sekarang 50 celsius
mereka kaget dan nanya “apa elu serius?”
gue bilang “sejak kapan gue bohong?”
matahari di muka, seakan lagi nodong

gaada yang mau keluar, apa lagi jam dua
matahari bisa bakar kulitmu yang panuan
bagai badan dibelah dua, gua menderita
seperti korban pemerintah biarkan ku bercerita

gue tinggal di al-ain, di timur tengah
di kota serang juga di situ pernah
kalian suhu 30 udah pada ngeluh
menyeka peluh lalu nangis minta dipeluk

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental

yeah, ah
bayangkan jika di dunia ini gaada ac
dijamin gue kepanasan dan langsung mati
apalagi sore kemaren langit berwarna oren
itu saat paling hot, bagai irene noren

di musim panas juga nggak ada yang kuat mandi
air super panas, siapa yang mau? n-body
gue dari pagi belom mandi lebih milih bombardir
rima gue di atas beat from my bro shandy

saat berjalan di luar gua tutup muka
rasanya di depan ada api yang brutal
bahkan lo nyeplok telor di jalan, bakal mateng
kalo ga percaya sini coba aja dateng

abu dhabi lebih panas dari sop ayam
mental harus kuat, lo ngeluh, lo payah
tapi yang pasti rap gue yang paling hot
ini c-ma api kecil, look again from the top

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental

50 celsius suhu tempat gua
kalian udah pasti kaga bakal kuat
matahari di sini c-ma satu jengkal
lo keluar rumah udah pasti mental